Мне больно слышать

Мне больно слышать, что нет Украины,
От друга слышать,
А дружили десять лет……..
Скажу я просто,
Это все не правда,
Враги твердят,
Что Украины нет,
А мы все живы,
Живы однозначно,
Нас били,
А мы выжили
В Майдан,
Сейчас война,
И это однозначно,
Но ничего,
Сильнее  мы от ран,
Преодолеем все,
И в день победы,
Победы новой
Выпустим салют,
И высадим аллеи
Из калины,
Пусть соловьи там
Гимн наш запоют!
16.06.2014


Рецензии