О! Женщины!

Вас природа возвела на трон.
На самый высший пьедестал!
Нежных, ласковых мадам, матрон.
От этого, он ещё лучше стал.

И эта недоступная вершина,
Которую нам нужно покорять!
Надеюсь, не один мужчина,
Вас не будет в этом укорять!

На древних рыцарских турнирах,
Сражались рыцари,за вас и за любовь!
Поэты бились звучной лирой,
Где ум блистал, и закипала кровь!

И в годы мира и труда,
Суровых, грозных лет войны.
Вы не сдавались никогда.
Всё отдавали для страны!

Вы наша совесть! Ум, и честь!
За вас всегда, и с вами рядом.
Как радостно, приятно, что вы есть!
Лишь только удостоили бы взглядом!

С вами мы не замечаем время.
Для вечности вы рождены!
Какое это сладостное бремя.
Нести с любовью "грех" вины!
***


Рецензии