На закате у реки

    На закате у реки
    Чуть камыш колышется,
    Там рыбачат рыбаки,
    Где то песня слышится.

    Ох, как за душу берёт,
    Разливаясь радостно, 
    И куда то вдаль зовёт,
    Манит так загадочно.

    Что то месяц загрустил,
    С ивушками шепчется,
    Будто ты мне изменил,
    Только мне не верится.

    Приходи к реке скорей,
    Жду с тобой свидания.
    Для меня ты всех милей,
    Нет тебя желаннее.

    Мы с тобой плывём опять
    Вместе в одной лодочке,
    А с небес на нас глядят
    На счастливых звёздочки. 


Рецензии
Очень понравилось, Танечка. Просто как песня звучит Пусть всегда на Вас глядят с небес звёздочки. Счастья и вдохновения. Нина.

Нина Михайлова 3   29.06.2014 20:17     Заявить о нарушении