ты протяни мне руку

Ты протяни мне руку,
Попробуй мне помочь!
Не допусти разлуку,
Гони её ты прочь!
Всё сердце на кусочки
Разбито... Ты прости!
Пунктиры... буквы... точки...
Забыто... Отпусти!
Разорвана на клочья
Душа вся... Помоги!
Попробуй мне помочь ты,
Не сможешь - убеги!
Нелегко тебе - я знаю,
Зачахну я в разлуке,
Не любишь - понимаю...
Но протяни мне руки!

24.12.2004


Рецензии