я на тебя смотрю и понимаю

я на тебя смотрю
и понимаю
что я с тобою быть хочу
любить тебя ещё сильней
дарить тебе
 миллионы разных подарков
и огней
стараться радовать тебя
и понимать
что я тебе нужна


Рецензии