У тебя ищу я недостатки
Разглядев слегка издалека.
Кожа кажется чрезмерно гладкой,
Грудь, пожалуй, слишком высока.
Ноги очень стройные, прямые,
Зубы слишком ровные – позор.
А глаза большие голубые.
Ну, уж это братцы перебор.
Не умеешь матом ты ругаться,
Даже никогда не закричишь,
А когда нет сил уже, сдержаться,
Все равно лишь скромно промолчишь.
Хочешь чересчур порисоваться
И знаток всех модных перемен.
Ну, зачем так круто одеваться,
Ты же человек, не манекен.
Каждому приятно улыбнешься.
Ты им, что чего-нибудь должна?
А идешь, что даже не споткнешься,
Но ведь не модель ты, а жена.
Все, забудь все эти выкрутасы.
Тряпки, ведра, миски, пылесос.
Лучше чаще выбивай матрасы,
А не думай о красе волос.
Так и хочется сказать плохое,
Но ругаться, кажется, нет сил.
Господи, и что ж это такое,
Ну, за что тебя я полюбил?
Свидетельство о публикации №114061603754