Искала женщина мужчину...

07  13:44.                12.06.2014г.
(....)  +20~ * ~                (четверг)
Наброски-48-07
 


                ИСКАЛА  ЖЕНЩИНА  МУЖЧИНУ ...



        ИСКАЛА  ЖЕНЩИНА  МУЖЧИНУ,  ...
                А  НА  ХРЕНА  ОН  НУЖЕН   ЕЙ?!

        ЧТОБ  ДОБЫВАЛ  ЕЙ  ХАВАНИНУ
                И  ЦАЦКИ-МАЦКИ  ДЛЯ  УШЕЙ?   

        ОНА  САМА  ДАВНО  ВСЁ  МОЖЕТ,
                ОНА  САМА  В  БИЗНЕС-ДЕЛАХ,

        МУЖИК  ЕЙ  В  ЭТОМ   НЕ  ПОМОЖЕТ,
                И   НЕ   ХРИСТОС,   И   НЕ   АЛЛАХ...

        НАВЕРНО, - ЧТО  НИБУДЬ  ИНОЕ,
                НАВЕРНО,  -  КРОВЬ   ПОРОЙ   КИПИТ,

        КАК  ПЕНА  ДРЕВНЕГО  ПРИБОЯ,
                ЧТО   В   СЕРДЦЕ   ЖЕНСКОЕ   СТУЧИТ...


                Ф2000


Рецензии