вы стоите на коленях

Вы стоите на коленях, слагаете молитвы богу,
Чтобы он раскрыл глаза вам, указал бы путь-дорогу,
Выверите в то, чего нет на земле,
Что придумал человек в помощь себе,
Человек должен верить в себя, в свои силы хотя бы немного,
Ведь придумал же кто-то не зря: "Человек - подобие бога!"

21.12.2004


Рецензии