Вопреки...

На ладони Солнца день!
Снова всё заулыбалось.
Стадо огненных коней
По ночному небу мчалось...

Сны врывались в лабиринт,
И теряясь оставались.
И осколками любви
В недоверие вонзались...

Всё вернётся на круги,
Счастья миг-такая малость!
Всё бывает вопреки-
Даже то,о чём мечталось...

16.06.2014 АннА Густи


Рецензии