***

Как трудно все же описать
Души прекрасные порывы,
Когда садишься за тетрадь
Из ниоткуда взявший силы.

Как просто объяснить рассвет,
Но сложно описать словами,
Когда, казалось, веры - нет,
Но чудо бродит рядом с нами.

Метафор сложных кутерьма
Окутывает твои мысли,
Ты превращаешь их в слова,
Слова наполненные смыслом...


Рецензии