Радуги Парижа! Летний шансон

    Пусть нам будут сниться радуги Парижа,
Парки древней Вены и сады Москвы!
На проспектах ярких – сказочные лица!
Но повсюду всех милее будешь только Ты!
      И в далёких далях, где вулканы ближе,
Где прекрасным песням радуемся мы,
Где залив просторный – сказочные лица,
Там повсюду всех милее будешь только Ты!
       Припев:
Пусть нам будут сниться радуги Парижа,
Парки древней Вены и сады Москвы!
На проспектах ярких – сказочные лица!
Но повсюду всех милее будешь только Ты!
      Над нами пролетают чайки белокрылые
И в высоком небе сказочный рассвет,
Знаю, утром скажешь мне: мой родной, любимый,
Знаю, что прекраснее, чем Ты – на свете нет!
     Припев:
Пусть нам будут сниться радуги Парижа,
Парки древней Вены и сады Москвы!
На проспектах ярких – сказочные лица!
Но повсюду всех милее будешь только Ты!
     Сколько дальних странствий до Тебя прошёл я,
Сколько видел бурь и сколько: здравствуй, друг, – в ответ.
Но Тебя увидев – навсегда влюбился,
Знаю, что прекраснее, чем Ты – на свете нет!
     Припев:
  Пусть нам будут сниться радуги Парижа,
Парки древней Вены и сады Москвы!
На проспектах ярких – сказочные лица!
Но повсюду всех милее будешь только Ты!


Рецензии