Где отыскать...

       Где отыскать…

Сегодня ночью дождик барабанил
Ему, как мне, не спится по ночам
Он загрустил, наверно так бывает
Просил тоску, разделим пополам

Дождь барабанил, а в висках стучало
Моей недавней и не забывшейся мечтой
О той одной, что в сердце мне попала
Своей отпущенной нечаянно стрелой…

Но где же ты, нечаянная встреча
Мне не знакомое, но милое лицо
Я засыпая вижу твои плечи…
Ты со мной рядом, но так далеко

То летнее кафе и рядом столик
Ты не одна, с тобою рядом сын
Мне хочется остановить тот ролик
Чтоб я с тобою тоже рядом был…

Твои глаза и трепетные губы
А руки тянутся к тебе тебя обнять
Как ты  смотрела взгляд твой не забуду
Не знаю где найти тебя, где отыскать…

Пусть дождь найдет и обо мне расскажет
Ему, как мне не спится по ночам
И нам сердца, как дальше быть под скажут…
И мы судьбу разделим пополам
Павел.Марков.16.06.2014г.Чита


Рецензии
Ты, Паша, прямо моими пальцами пишешь. Я конечно уже так не могу. Но каждая твоя строчка - точно про меня. Включая и про ее сына.

Струнин Александр   17.06.2014 17:22     Заявить о нарушении