Там... на Земле...
Сонные птицы вскрикивали,
Чья-то Душа до рассвета
С Земли улетала,
скрипкой всхлипывая.
Нежилась ночь в омуте сада,
Стелилась туманом в траве...
А Душа все летала, летала,
Где-то там...во вне.
Август с запахом спелым
Ночь осыпАл звездопадом...
Душа расставалась с телом
Там...между Раем и Адом.
16.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114061603603
Фехтовальщик 17.06.2014 09:50 Заявить о нарушении
Взаимно,дорогая!
Инна Гаврилова 17.06.2014 11:39 Заявить о нарушении