Матвеюшке в день шестилетия

Единственный, любимый мой сыночек!
Кровиночка заветная моя!
6 лет назад в погожий вечерочек
Молилась Богу, страх свой затая.

Просила я от родов избавленья
И нашей встречи сильно я ждала.
Наутро наступил твой день рожденья –
Тебе я жизнь, сыночек мой, дала.

6 лет промчалось, словно миг единый;
В сентябре тебя я в школу поведу.
Мой сын! Мой мальчик золотой, родимый!
Руками тучи над тобой разведу.

Будь счастлив, мой родной, учись прилежно,
Тобой гордиться сможет вся родня.
Пусть небо будет над тобой безбрежным!
Чтоб горя не было в судьбе ни дня!

Расти, сынок, а мама будет рядом:
Жалеть и ждать, не спать ночами напролёт…
Храни тебя Господь от злого взгляда!
А мамина любовь от тысячи невзгод.

    16. 06. 2014 год.


Рецензии
Мамина любовь - самая сильная. Успехов вашему сыну в школе, Яна!

с улыбкой,

Аня

Анна Шальнева   07.08.2014 16:14     Заявить о нарушении
Анечка, спасибо огромное! Заходите в гости - буду рада. С теплом,

Яна Ефремовская   07.08.2014 21:27   Заявить о нарушении
Яночка, обязательно зайду еще)

Анна Шальнева   08.08.2014 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.