Богу

- Эй ты, кто там, на небесах!
Ты никого из них не любишь,
Ты людям лишь внушаешь страх,
Ты всех мучительно погубишь!
Тебя боятся, ты же знаешь,
С твоим запасом ядовитых стрел,
Надежду людям обещаешь,
Для них ты светел, дивно бел.
Ты ТАМ сидишь (на небесах)
И, перед грешниками хлопнув дверью,
Внушаешь им благоговейный страх.
Тебя ЗДЕСЬ нет, и я тебе НЕ ВЕРЮ!

17.12.2004


Рецензии