Хочешь немного яда?
Слижи его с моих губ
Это будет твоей наградой
За старания все вернуть
Хочешь увидеть немного крови?
Я воткну острый нож в тебя
Все знакомо тебе до боли
Узнаешь ли теперь меня?
Хочешь ли ты продолжить?
Не желаешь ли ты утопиться?
Лучше беги, что есть мочи
Все равно ведь тебе не скрыться.
Свидетельство о публикации №114061603584