Альбине

Забытую мелодию "Разлука"
   Услышала откуда-то извне
Красивую мелодию такую
   На Фортепьяно ты играла мне.
 
И грустную мелодию "Разлука"
   Я не случайно вспомнила поверь
В разлуке мы, тебя и наших внуков
   Целуем дочка мысленно теперь!


10.05.2006.


Рецензии