Я надеюсь скоро утро всё же встречу рядом с ней

Перед вашей красотою прекланяюсь
Утону я вашем взгляде словно в море в силный шторм.
И надолго,знать,спокойствия лишаюсь.
Вновь романтику-бродяге дастаёться поделом.

Ваше сердце завоёвывать придёться.
Сколько ж я оставил прежде неприступных крепостей.
Побеждает тот кто первым не здаёться,
Я надеюсь скоро утро всё же встречу рядом с ней.


Рецензии