Небесная трагедия
Вы простите меня, но их нет.
Жизнь - минута, одно лишь мгновение,
Не всегда остаётся в ней след.
Чистый след детских душ непорочных
И тех взрослых, кто с ними летел,
В сердце каждого больно и прочно
Поневоле бедой заалел.
Самолёт и красивое небо -
Взлёт эмоций, душа песнь поёт.
В безграничном пространстве был прерван
Страшной глупостью этот полёт.
Сердце чувствует - разум не верит:
Как такое случиться могло?
Не смотрите с тоскою на двери -
В эти двери к вам горе пришло...
Остаётся лишь светлая память -
Будет вечной она на Земле:
Не дано ей исчезнуть, растаять,
Как стирается лайнера след...
Свидетельство о публикации №114061603563