Бесконечность...
Я возьму тебя смело за плечи,
Попытаюсь прижать понежней...
И погаснут вдруг яркие свечи...
Я хочу, чтоб была ты моей...
Ты в глаза мне посмотришь с надеждой,
Я пойму этот искренний взгляд...
И теперь по тропе бесконечной
Нам уже не вернуться назад...
Сто галактик взорвутся внезапно,
Сто веков пронесутся, как миг...
И забьётся в тебе безвозвратно
Новой жизни чистейший родник...
Сколько счастья в глазах твоих милых,
Сколько радости и красоты...
И всю жизнь на просторах родимых
Будешь всех мне дороже лишь ты!!!
****
Свидетельство о публикации №114061603550
С признанием
Татьяна Афанасова 22.06.2014 12:11 Заявить о нарушении
С признательностью,
Михаил Кривов 22.06.2014 14:14 Заявить о нарушении