Весенний дождик

Пока ещё холодный дождик,
Касается лица земли
И серебрятся сыпью с неба,
Перлы ранние, весны.

Уж за серели небеса,
Тёплыми ветрами продувая,
Хоть и томишься ты,
От скуки громом завывая…

Живительной росой прольёшься с неба.
Напоишь землю давши силы ей,
А я, в разгул с весенней негой,
Дивлюсь весёлости своей.

17.05.2013


Рецензии
Очень хороший стих!!!
Творческих вам успехов
С теплом и улыбкой

Юлия Воловодова   18.06.2014 16:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Павловский Денис   18.06.2014 16:16   Заявить о нарушении