И не поймёшь, где ты, где я

Весны приколы,
Лета заморочки,
Всё многоточие,
Одни лишь точки.
И любят нас,
Порой, напрасно,
Хоть любовь -
Прекрасна.
Когда рука в руке,
И не поймёшь,
Где ты, где я.
Такая
Технология.
16 июня 2014 года.


Рецензии