P

Ты-моё придуманное счастье
щедростью фантазии моей?
Отчего же снова на запястье
ты заводишь пульс мой? Мне теплей
и спокойней от прикосновенья.
..Не придумать теплоту любви!
Попытайся на одно мгновенье
развенчать фантазии мои!
Чтобы хоть на миг я усомнилась
и в тебе и в выдумке тебя.
Я прошу такую малость,милость-
не разочаровывай меня!!!


Рецензии