Осыпается вишня в саду...

                Шепот северного ветра
                Сорвал нежный цвет
                Со всего вишневого сада.

                Владимир Невский

 

Без тебя все не то, не так.
И успехи мои - пустяк.
Вишня зреет в саду... Беда
Никогда не приходит одна.
 
Будто не было всех этих ссор,
Не кричал ты, мол, это позор.
Осыпается вишня в саду...
Разрыдаюсь опять поутру.

И зачем отпустила тебя?
Я жалею. Возможно, любя...
Буду помнить (прости это мне!)
В каждом маленьком трепетном сне.

Обещанье свое я держу -
Ты не злись. Только строки пишу.
И знаток скажет: "Фу, не пиши!"
Но они из открытой души...
 
А.Б.


Рецензии
Вот!
вот это СТИХИ.

Митя Додин   21.06.2014 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Дим)

Северное Сияние 15   22.06.2014 17:29   Заявить о нарушении