В море навстречу счастью!

Я – словно корабль!
Я в шторм, что не вечен
Вновь в море иду –
Ветру, волнам навстречу
И счастью навстречу,
Что мне всегда нужно.
Ты знаешь, что море –
Пол-счастья уже!
Когда же Тебя я на пирсе увижу,
То счастьем становишься Ты – вся! Я вижу!


Рецензии