Спасибо Вам всем, кто прочел эти строки..

Спасибо Вам ,всем кто прочел мои строки,
Пришедшие в жизнь мою из глубины.
За то, что читая вы все разделяли
Мои ощущения  и мысли...
Важны.. мне ваши минуты внимания, и Радость,
Меня попросила Вам это сказать!
Желаю Вам всем лишь успехов и Муза пускай не устанет  Ваш дом посещать.
Пишите,творите,Себя берегите !
Люблю Всех и знаю Вы в силах понять..


Рецензии