Течёт река
Глотает зазевавшихся в пучину.
Как в омутах темна от слёз вода,
О тех, кто беспричинно мир покинул.
Уходят детки в озорстве лихом,
Нептун и здесь не любит гамм беспечных
И не даёт, чтоб сотрясался дом
От смеха и людских улыбок вечных.
Безмолвны рыбы - жив, пока молчишь,
Поймают редко на крючок иль в сети,
Привычен штиль и гробовая тишь,
И не нужны красоты на планете.
Утопленник не ловит вас за хвост,
И ракам пищей станет, объеденьем,
Там на земле убийства, холокост,
А здесь - блаженство сказкой - удивленье.
Течёт река, горят над ней мосты,
Стекает кровь ручьями глупых деток,
Спасайтесь в речках, если так глупы...
Нет для ума у докторов таблеток.
Свидетельство о публикации №114061603434