Научим...

   Наступила благодать -
   Времена счастливые,
   Чтобы деток воспитать
   Шоу есть строптивые.
       В них сексологи – врачи
       Сильно озабочены:
       «Ваши дети, хоть кричи –
       Сексу не обучены.
   Учат в школе кое- как
   Важному умению –
   Нужно тягу развивать
   К главному влечению.
       Излагают сей предмет
       Им теоретически,
       Но должны они уметь,
       Делать все практически!»
   Чтобы деток воспитать
   В матушке России,
   Нужно опыт перенять
   В лучших странах мира».
             *
   И на этот крик души
   Отозвался школьный босс,
   Циркулярно поспешил
   Педагогам дать разнос:
      «Плохо учите вы в школе –
       Что на самом деле,
       Закрывать придется вскоре
       Все в стране бордели».
   Срочно школьные программы
   Переделать приказали
   И пособия по сексу
   За границей заказали.


Рецензии