Почудить бы...

Почудить бы ,покупаться
В море звездном нагишом.
И под утро возвращаться
По росе с тобой вдвоём.

Не жалеть себя, ошибок,
Вспомнив нежностей  игру.
Не смутившись  злых улыбок
Целоваться на виду.

Как мне жаль циничных,грубых
И скучающих людей.
Почудили б, что ли малость,
Может жили б веселей.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.