Она умна, мила, красна

Она умна, мила, красна,
Сильна, но, все-таки, наивна.
Мечтает, было б что б сполна,
Но в этих действиях бессильна…

Стремится счастье обрести,
Но почему безрезультатно?
Кого-то в жертву принести?
Сама и жертва есть. Понятно…

К ней люди завистью полны,
Все больше пакостят ехидно.
И стало меньше доброты,
Но почему же к ней? Обидно…

Сегодня праздник у нее,
И я от всей души желаю,
Чтоб были силы и копье,
Дави всех змей, я заклинаю!

Твое добро вернется вновь,
Храни в душе для чуда место.
Исчезнут тучи, и любовь
Тебя охватит повсеместно.

Родная, милая моя!
Ты помни, что всегда я рядом.
Все будет – и не верь, что зря…
Я рад быть просто твоим братом…


Рецензии