На пляже...

Солнечный день, воскресенье и пляж.
Тёплый песок, очки, камуфляж.
Ветер гуляет, щекочет висок.
Слышится рядом мужской голосок.

Девушка, милая, как Вы красивы!
Парень стоит, напевает мотивы.
Рост и фигура, загар и улыбка.
Думает верно, поймалась бы "рыбка".

Жарко, родная, в воду зайдём!
Может мы с Вами счастье найдём.
Я бы не против, но взгляд молодой.
Бравый, отважный, герой удалой.

В озере нежном проплыл Казанова.
Вышел на берег, красуется снова.
Брызги воды надо мною летят.
Взгляд его манит и губы хотят.

Женским восторгам не будет конца.
Опыт любви, привороты юнца.
Я в совершенстве владею искусством.
Но не играю расчётным безумством.

Вам в авантюре желаю удачи!
Мне не соперник, не ждите отдачи.
Вы обольститель дамских сердец.
Так, путешествуй, известный гордец!


Рецензии