Наша песенка

Раз, два, три, четыре, пять,
Мы с тобою будем спать
Шесть, семь, восемь, девять, десять,
Будем спать теперь вот здесь вот.
Будут спать зверюшки,
Зайчики и хрюшки
И тихонечко заснут
Все наши игрушки.
Малые ребята,
Словно медвежата
Залегли в свои берложки
И поджали ножки.
Маленькие сказки
Закрывают глазки
И ложатся на подушки
Маленькие ушки.


Рецензии