Давай

Подруга,моя ты подруга!
Давай же из этого круга
мы выйдем с тобой в одночасье,
найдём наконец наше счастье.

Ведь круг,он для нас очень тесен,
а мы для него так чудесны.
Давай-ка отыщем ту зорьку,
что нас породнит с Колькой-Борькой.

Давай  же все стежки-дорожки
сведём к нам от дальних истоков.
Давай мы помолимся Богу
и хватит нам быть одинокими.

Давай,что бы вечно светило
для всех,приходящих с ненастья
вся наша любовь-то мерило,
с которым над всеми мы властны!


Рецензии