Я на чувства свои обделяю стихи...
Размышления людям сегодня нужней.
Мы растим то и дело на чувствах грехи,
Приближая расплату быстрей и верней.
На эмоциях можно внушить большинству
(как известно: внушаемы люди весьма)
Очень много чего...(разум глух к торжеству)
А поэтому, люди и сходят с ума...
Но за ниточки - нервы всё дёргают нас:
Воспаляется "эго" (растёт "на глазах")
Кукловод, взяв в расчёты Гордыню, припас
Свой греховный набор: алчность, зависть и страх.
Я владею пером и способности есть,
Но не буду на чувства любые давить.
Размышления и рассуждения здесь
Я готов, я могу вам, друзья, подарить.
Свидетельство о публикации №114061603362
лирично!
и здесь, Виктор, чувствуется ваша душа!
приятно читать ваши работы!
Галина Храбрая 16.06.2014 12:24 Заявить о нарушении