Диалог с майданутой украинкой часть 3

 Эй украинцы! Мы же братья
 Уже хочу кричать,хочу ОРАТЬ Я!!!!!!
 Россия жаждет вам добра
 А вы с Америки бабла
 В Москве хохлы живут нормально
 Вы ж москалей жжёте реально
 И сами отдали всё даром
 Стремясь к дешёвым гонорарам
 Теперь Россия вам плоха
 И в москале нашли лоха
 Все коментарии порочны
 О людях думаете? точно?
 Тогда ответьте почему
 Вы прогибаетесь челУ
 С америкосовским загривком?
 Отвечу : сделали прививку
 Евросоюзовской иглой
 И вам Россия стала мглой
 Тут вывод прост : " Смотрите в оба!
 Там где гуляет ваша попа!
 Про вас же ... как сказать верней?
 АА!.: Родина та, Там где попе теплей!)
 Америко-эмигрантский девиз!
 Эх Украина!(!(!((((... ДЕРЖИСЬ ЗА КАРНИЗ


Рецензии