Взросление

Я не писала так давно,
Забыла как держать в руке перо.
Не помню сладкий шепот темноты,
Как мир другой приветствовал на "ты".

Я позабыла как смеется день,
Уже не знаю, как поет сирень,
Совсем не помню листьев звонкий плач,
И что мне говорил летящий грач.

Я постепенно так устала от всего,
Давно не открывала в мир окно,
И перестала понимать цветы,
Взросленье, неужели это ты?...


Рецензии