Миллиардерам во власти

Всеразрушители, в вас, видно, всё забыто.
Вам всё б асфальтом закатать – всю Землю нашу,
Что кровью всех землян омыта!
Вам люди дали случай – жить давать!
Так лучше Вам воссоздавать
Полезное народу, чем в ступе до сих пор
Толочь лишь чью-то воду –
Своей у вас давно уж нет –
Вы все колодцы знаний отравили,
Да и самим вам хода назад нет,
Придётся всё-таки держать ответ –
Всё лучше, чем тот свет
От жадности в обед.


Рецензии