Не спится!
Всё будоражит лунный свет.
А может это только снится?
И это всё ночной лишь бред?
Лети в безмолвие за сердцем,
Моя мятежная душа,
И хороводом,звёздной дверцей,
Прикроешь мысли не спеша.
Ночною дымкою постели
Укроешь утренний рассвет.
И бурной трепетной метелью,
Оставишь буйный в мыслях след.
Не спится,что же мне не спится?
Возможно был сегодня пьян?
А может ЖИЗНЬ во мне клубится,
И я нашел в СЕБЕ изъян?
Свидетельство о публикации №114061603338