Позови...
Ты сегодня здесь... а завтра - там...
Сам не зная, что же будет завтра,
Всё послав, порой, ко всем чертям...
Но... скорей всего, другой не может
Жизни быть, наверно, для тебя...
Ты мне будешь издали дороже -
Издали могу любить тебя!
Может быть, когда-то, стану нужной -
Ты, однажды, вспомнишь обо мне...
Позови... и с искреннею дружбой
Я на помощь прилечу к тебе...
Я дружить умею, уж поверь мне!
Буду верной в дружбе, до конца!
Для тебя - мои открыты двери,
Как открыты для любви сердца...
Свидетельство о публикации №114061603334