Тебе ли не знать
Тканями рваными,
Яркими брендами,
Глазами влюбленными.
В поздний час,
Когда вокруг
Все стремятся стать уединенными,
Я бы кинула все дела,
Я бы сдвинула,
Я б приехала.
Только тебе ли не знать,
Что мы не добьемся успеха.
Свидетельство о публикации №114061603330
это очень точно сказано, Тася
Ксения Оруджова 28.06.2014 15:57 Заявить о нарушении