Под скрип кровати осыпаются цветы
Твоих,Моих несбыточных желаний,
Ты спросишь "куда с тобой пойти?"
Скажу с сомненьем, что "нет там ожиданий".
Ты говоришь "чего бы ты хотел?"
А я "Чего бы ты хотела"?
И ветром подрывая лепестки,
Ложатся на твоё нагое тело.
-Чтоб солнце ослепляло мне глаза.
-И чтоб в тебе оно горело.
-Но Во мне лишь тьма.
-Но даже тьма мне светит как хатела.
-Мы ветер? спросишь ты.
-Да ветер не сомненно.
-Тот что срывает лепестки?
-Мы лепестки,
Но знаем на чьё ложиться тело.
Свидетельство о публикации №114061603283