Я одеваю вновь себе тоски оковы

Моею может ты не станешь никогда.
Не будем пить бокал любви и горя чашу.
Наверно будем жить,как прежде,в разных городах.
И хрупкую любовь не сберегли мы нашу.

В моём же мире вновь царит зима.
Мне холода под сердцем так давно знакомы.
Не долго жаль со мной ты была нежна.
Я одеваю вновь себе тоски оковы


Рецензии