Солнце светлых чувств - в Тебе!

Разве можно заменять молчаньем Время?
Время жизни на просторах дней.
Ты прекрасна тем уж, что умеешь  стремя
Отыскать всегда, когда милей
Тебе Солнце светлых чувств
Любви Твоей!


Рецензии