Ты чудо

 
1.Как бы жил я без тебя,
В этом мире я не знаю.
Если б на пути судьба,
Тебя мне не послала.
Как бы проходил маршрут,
И откуда брал бы силы.
Что бы нежность твоих руг,
Мне в жизни заменило.

припев
Скучаю без тебя,        я каждую минуту
Ты ангел ты звезда,        ты просто чудо.
Молю я небеса,        чтоб счастливы мы были
И никогда судьба,        не разлучила.

2.Разожгла во мне вулкан,
Никого не замечаю.
В моём сердце ты одна,
Тебя я обожаю.
И представить не берусь,
В жизни чтоб происходило.
Если б разошёлся путь,
Со мною, что бы было.

припев
Скучаю без тебя,       я каждую минуту
Ты ангел ты звезда,        ты просто чудо.
Молю я небеса,        чтоб счастливы мы были
И никогда судьба,         не разлучила.


Рецензии