Позволь вздохнуть хоть раз свободно

Тише. Тут не нужно много слов. Ты лучше помолчи.
Уйти всегда успею, прошу, не плачь и не кричи.
Позволь остаться другом, братом, мужем - кем угодно.
Позволь вздохнуть хоть раз свободно…


Рецензии
Хорошо передан трепет души и сердца.

Григоренко Лариса Васильевна   22.04.2018 19:18     Заявить о нарушении