Воспоминания-разбитые осколки...

Воспоминания-разбитые осколки,
Вся жизнь- мозаика из стекла.
Лишь в уголке души рассыпан пепел
И в глазах потухших пустота.
Не спрашивай сколько выпила я яда,
Сколько мною выжжено мостов,
Просто будь со мною рядом
И говори со мною ни о чем.
Свой мир я подсчитала никому не нужным,
Разрушила рукою тысячу замков,
Мне мир казался очень узким
И дверцу в сердце я закрыла на засов.
Вон за той лиловой шторкой
Ты не играл чужую роль,
Ты не бросал слова на ветер,
Твои глаза мне говорили обо всем.
Легко ты снял серебряную маску
С моего закрытого лица
Сорвал все глупые спектакли
И увел с собою в никуда.
Ты научил жить настоящим,
Не смотреть настолько далеко
Жаль что мы не встретились с тобою раньше,
Благодаря тебе, осталась я собой!


Рецензии