Зов...

Сон сковал...
Земля застыла.
Только слышу в вышине
Зов... 
И знаю, что любимой стану
в радужном том сне...
Серебрится поднебесье...
Новым годом льётся
гладь...
Во единственных светилах
облик твой...
И Благодать...
Рассиялась...
Разомлела,..
светом  утренней зари...
И роса тобою пела...
А в ней таяли шаги...
мои.../ЭКС/

16.06.2014   Анна   Ртищева
 
 
 


Рецензии