Мечта о космосе!

Вот во сне я часто летала!

В небе парила, как птица!

На других Планетах бывала
И с небесными Существами
Встречалась!

Но, однако, Луна мне даже
Не снилась!

А я хотела бы слетать на Луну.

В неразгаданный её мир окунуться.

И подобно красивому сну,
К самой яркой звезде прикоснуться.

Мне хотелось лететь до далёких орбит,
Неизвестных всем нам измерений,
Где загадочный космос хранит
Много тайн необъятной Вселенной.


Рецензии