мелотравматизм
Меня зовут похуй.
Лучше плохо,
Чем совсем ничего.
Мы гости
У них на празднике,
Пусть фанфарами дразнят.
Они и мы слишком разные.
Я тут не останусь,а ты?
А ты а ты а ты
Разуешься и пройдешь в центр веселья
Проснуться вшестером в одной постели.
Мы ведь не этого хотели...
Я уйду один по дороге,
По которой мы пришли сюда.
В нужные сроки
Я тебе всю отдам
Нежность что забрал,
А сам возьму из ведра
Иллюзию счастья и добра.
Я не знаю,что тебя веселит,
Но меня веселит драп.
Я рассыпал селитру...
Я довел до невменяемого состояния организм,
Чтобы убрать весь мелодраматизм
Из жизни,исчезнет изморозь,
На время и мелотравматизм..
По трамвайным путям
По брусчатке
Новая жизнь начата
Бутылкой початой
В ярких лучах
Магазинных вывесок
Весь мир меня выбесил.
Мне нравится просто стоять и не двигаться,
Отдать себя ночам
Но я просто жду электричку,
Как тогда в Домодедово.
Вряд ли сегодня уеду я...
А где то там неподалеку
В окне не гаснет свет.
Скинул на рельсы сигаретный уголек.
Ты там,а меня там нет...
Я довел до невменяемого состояния организм,
Чтобы убрать весь мелодраматизм
Из жизни,исчезнет изморозь,
На время и мелотравматизм..
Свидетельство о публикации №114061603166