пустота

я никто и зовут меня тоже никак.
в самом деле.
ничего, я живу еще вроде бы как,
на пределе.
опускаюсь все ниже и ниже,
задевая
потаенные мысли и чувства,
и желания.
каждый день как последний.
а вы, разве много               
успели?
я могу быть и тем и той, вы кого
присмотрели?


Рецензии